miércoles, 21 de noviembre de 2018

Pavo al horno estilo americano


Ingredientes:

  • 1 pavo de 8-9 kg
  • 2 0 3 manzanas tipo delicia  grandes
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 apio blanco
  • 1 litro de jugo de naranja
  • Tomillo, Romero,Ajo y Jengibre en polvo 
  • 1 paquete chico de mantequilla
  • 1/4 de taza de aceite
  • Papel aluminio
Preparación:


  1.  Mezclar las especias (tomillo, romero, ajo, jengibre)con el aceite y frotar el interior y la piel del pavo. Dejar reposar una media hora o mas
  2. Picar la manzana, cebolla y apio en trozos grandes y rellenar con ellos la cavidad del pavo. Echar un poco de jugo de naranja. Lo que sobre de lo picado se coloca en la fuente alrededor del pavo y se echa el resto del jugo de naranja.
  3. Con parte de la mantequilla frotar todo el exterior del pavo y colocar trocitos sobre  la pechuga
  4. Cubrir bien con el papel aluminio y llevar al horno a  250º C por 3 horas.
  5. Faltando media hora para que este listo quitar el papel aluminio  y poner mas mantequilla para que quede bien dorado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario