Ingredientes:
- 1 pavo de 8-9 kg
- 2 0 3 manzanas tipo delicia grandes
- 1 cebolla grande
- 1/2 apio blanco
- 1 litro de jugo de naranja
- Tomillo, Romero,Ajo y Jengibre en polvo
- 1 paquete chico de mantequilla
- 1/4 de taza de aceite
- Papel aluminio
Preparación:
- Mezclar las especias (tomillo, romero, ajo, jengibre)con el aceite y frotar el interior y la piel del pavo. Dejar reposar una media hora o mas
- Picar la manzana, cebolla y apio en trozos grandes y rellenar con ellos la cavidad del pavo. Echar un poco de jugo de naranja. Lo que sobre de lo picado se coloca en la fuente alrededor del pavo y se echa el resto del jugo de naranja.
- Con parte de la mantequilla frotar todo el exterior del pavo y colocar trocitos sobre la pechuga
- Cubrir bien con el papel aluminio y llevar al horno a 250º C por 3 horas.
- Faltando media hora para que este listo quitar el papel aluminio y poner mas mantequilla para que quede bien dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario