martes, 2 de agosto de 2016

Olluquito con cavanossi

Ingredientes:
1 kg. de olluquito picado
2,5 litros de agua hirviendo
4 cucharadas de cebolla picada
2 cucharaditas de ajo molido
4 cucharadas de ají especial molido 
4 piezas de cavanoosi picado finamente
Perejil picado
Sal, pimienta, sazonador, cubito de caldo, aceite

Preparación:

  • Colocar el olluquito picado en un tazón y cubrirlo con agua hirviendo. Dejar un par de minutos y colar.
  • Elaborar un aderezo friendo en aceite el ajo cebolla y cavanossi. Sazonar con sal pimienta, sazonador y cubito de caldo.
  • Agregar 1/2 taza de agua caliente
  • Agregar el oluquito picado y ,mezclar.
  • Tapar y dejar cocinar alrededor de 20 minutos. Cuidar que no se seque ni quede con demasiado caldo.
  • Servir sobre papas cocidas.
  • También se puede acompañar de arroz.


No hay comentarios:

Publicar un comentario