1 kg. de olluquito picado
2,5 litros de agua hirviendo
4 cucharadas de cebolla picada
2 cucharaditas de ajo molido
4 cucharadas de ají especial molido
4 piezas de cavanoosi picado finamente
Perejil picado
Sal, pimienta, sazonador, cubito de caldo, aceite
Preparación:
- Colocar el olluquito picado en un tazón y cubrirlo con agua hirviendo. Dejar un par de minutos y colar.
- Elaborar un aderezo friendo en aceite el ajo cebolla y cavanossi. Sazonar con sal pimienta, sazonador y cubito de caldo.
- Agregar 1/2 taza de agua caliente
- Agregar el oluquito picado y ,mezclar.
- Tapar y dejar cocinar alrededor de 20 minutos. Cuidar que no se seque ni quede con demasiado caldo.
- Servir sobre papas cocidas.
- También se puede acompañar de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario