- En una cacerola con agua, sal y pimienta, coloca los trozos de panceta de cerdo, asegurándote de que queden cubiertos por el agua.
- Agrega algunas hojas de hierba buena, un par de dientes de ajo molido y un poco de pimienta. Deja hervir a fuego lento. Algunos prefieren usar clavo de olor en vez de hierba buena.
- Cuando el agua se consuma retirar los trozos de carne y freírlos en una sartén con aceite. Puede ser de olivo.
- También se puede usar la propia grasa de la cocción. En ese caso, no se retiran los trozos de carne, pero hay que moverlos para que nos e quemen. Freirán a fuego medio.
- Y ya está.
- Se sirven acompañados de camote frito y ensalada de cebolla.
Un espacio para compartir recetas, ideas y comentarios sobre cocina. Tambien usaremos el blog para dar a conocer lo que producimos comercialmente (buffets, cenas, almuerzos, etc.)desde la cocina de Jordi
viernes, 23 de mayo de 2014
Chicharrones
Preparar chicharrones en realidad es muy sencillo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario