Ingredientes:
04 chuletas de lomo de cerdo.
1 cucharada de ajo
02 cucharadas de aji amarillo molido, sin venas
01 cucharadita de Salsa Inglesa
Sazonador
Sal
Pimienta
1 taza de pulpa de mango.
01 cucharada de Azucar ( o más, depende de cuan dulce este el mango)
01 cucharadita de chuño.
Preparación:
Sazonar las chuletas con ajo, un poco d e aji, sazonador, sal y pimienta. Freir en abundante aceite hasta que esten listas.
Retirar las chuletas, clarificar el aceite ( eliminando lo quemado que se pueda haber pegado al fondo de la sarten) y dorar alli el aji amarillo molido.
Agregar la pulpa de mango, el azucar y la salsa inglesa.
Presionar con cuchara de madera para formar una salsa suave. Puede agregarse una cucharadita de chuño disuelto en muy poca agua, si no espesa sufcientemente.
Servir las chuletas cubiertas de la salsa y compañadas por papas doradas y arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario