lunes, 11 de noviembre de 2013

Saltado de Vainitas

 
Ingredientes
  • 1/4 kg. de vainitas picadas
  • 1/2 kg. de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla pequeña picada
  • una cucharadita de ajo molido
  • 3 papas cocidas
  • aceite
  • achiote
  • pimienta
  • oregano 
  • sal
  • sazonador

Preparacion
  • En una sarten dorar la carne de cerdo. Luego de unos minutos, agregar el ajo la cebolla y achiote (o sibarita), sazonar con sal, pimienta y dejar cocinar un momento tapando la sarten.
  • Agregar las vainitas. Combinar y dejar cocinar 10 minutos con la sarten tapada.
  • Agregar las papas cortadas en trozos, mezclar. Sazonar con oregano y aji-no-moto. Se puede agregar un huevo batido. Mezclar.
  • Servir.
  • Se puede acompañar de arroz.