sábado, 22 de septiembre de 2012

Para un almuerzo rápido, fácil y rico

Despues de mucho tiempo vuelvoa postear ua  receta. Bueno en este caso van a ser dos recetas.
El menu será:
  • Pescado a la Mayonesa 
  • Ensalada de Frutas
Para el primero necesitamos:
  • 3 filetes de mas o menos 150 gr. de pescado (termino medio, ni muy grueso ni muy delgado. Un pescado ideal para esto es el perico.
  • Un sachet de 100 gr. de mayonesa( puede ser la variedad light)
  • Una cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharadita de ajo molido
  • sal, pimienta, oregano
  • 1/4 de taza de leche evaporada
En un tazon pequeño mezclamos la mayonesa con la mostaza agregando poquitos de leche evaporada para facilitar la mezcla.  Incorporamos el ajo. Sazonamos con sal, pimienta y oregano molido.
Colocamos los filetes de pescado en un pyrex y los cubrimos concon la mezcla quedebe tener consistencia de salsa espesa. Llevamos el pyrex al horno de microondas a potencia maxima por 3 minutos y luego bajamos a potencia media por 2 minutos mas. Listo!

Para el postre requerimos:
  • 2 tazas de papaya picada.
  • 2 tazas de fresas lavadas, limpias y picadas.
  • 2 tazas de gajos de tangelo o mandarina
  • El jugo de un tangelo , naranja o limón
  • 1 cucharada de canela molida
  • 3 cucharadas de azucar
Mexclamos la futa picada en un tazon amplio oensaladder, la rociamos con el jugo cítrico, espolvoreamos azúcar y canela molida. Listo!